Как понравится японскому мужчине?

Каждая девушка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что нужно делать, чтобы нравится мужчинам?» (Как стать привлекательной, как гейша?).Надевала красивое платье, делала прическу, макияж, чтобы обратить на себя внимание сильного пола. И, наверняка, это приносило желанный результат – она ловила на себе мужские взгляды. Вот только «взрослый человек никогда сразу не обращает внимания на девушку на улице» (Такео К.).

Возможно, девушка не всегда замечает, но те взгляды, которые она на себе ловит, скользят неизменно дальше. А мужчины, которые так легко знакомятся на улице, получив отказ, спрашивают номер телефона у новой незнакомки.

И лишь в тот момент, когда девушка совершенно не пытается понравиться, когда она ведет себя естественно и непринужденно, на нее обращает внимание тот, взгляд которого больше никуда не ускользает …

Поэтому также глупо задаваться вопросом: «Как понравится японскому мужчине?» Думаю, что все без исключения русские девушки, которым удалось найти достойных потомков самураев, и стать им женами, подругами, невестами, вряд ли серьезно задумывались над этим.

И пусть им был даже известен японский идеал красоты – стройная девушка со светлыми волосами, длинными ногами, большой грудью, тонкой костью, с красивой белой кожей… Сомневаюсь, что хоть одна из них перекрасила волосы, похудела на 10 килограмм или увеличила грудь ради судьбоносной встречи.

 Более того, я почти уверена, что около 75% русских девушек японцы и так посчитают настоящими красавицами! Ведь за последние 15-20 лет русские девушки стали намного стройнее, чем их предшественницы этого возраста, лучше ухаживают за собой, занимаются спортом…

И вот казалось бы – все быстро собрали чемоданы и поехали покорять Японию… Но… не тут то было… С одной стороны, далеко не все японцы готовы жениться на иностранках (около 50%), с другой стороны, характер русских девушек часто не подходит японскому представлению о спутнице жизни…

На взгляд Такео, японские мужчины как раз и отличаются от русских тем, что они ценят больше характер девушки, чем ее внешность. «В Японии нравится девушка умная, нежная, веселая, кроткая и заботливая. Если у девушки есть такие черты характера, то у нее много шансов понравится японскому мужчине. Конечно тому, кто хочет серьезных отношений и встречу связанную с браком. Мужчина хочет хорошую семью, поэтому выбирает семейную женщину» (Такео К.).

Кроме того, японцы, кажется, не забыли о временах гейш и им нравится, когда девушка может вести с ними интересную беседу и всячески развлекать. А еще японец хочет всегда смотреть на девушку и видеть, как она меняется – из изысканной леди в вечернем платье превращается в милую, заспанную и родную, из равнодушной, замкнутой, колкой (つんつんцунцун), становится томящейся от любви (でれでれдэрэдэрэ).

И не забывайте про каваи (かわいい) – одно из любимых японских качеств. Чтобы понравится японцам, девушка должна быть непременно очень милой… Возможно, поэтому некоторые японцы так любят меня смущать – потому, что в этот момент я выгляжу милее обычного ((w´ω`w))テレッ.

Но, тем не менее, какой бы идеальный образ не был в голове мужчины, если он влюбляется в девушку, то его вкус – это она. Ему нравятся ее характер, даже если она иногда бывает грубой, а не нежной, нравятся ее ноги, даже если они совсем не длинные, нравится ее фигура, даже если она не идеальна. Мужчине нравится девушка, которая ему нравится.

Оставьте ответ