Японцы о русских девушках

Как правило, русские не понимают, какая страна Япония, и представляют себе японцев, как хентай (извращенецев) из манги.

Так же и японцы имеют неверное представление о русских девушках. Когда они слышат словосочетание: «русская девушка», в голову приходит её красота, но следующая мысль – она быстро стареет. Еще думают, что с молодости она знает вкус сигарет из-за стресса, который ей приносит русский муж-алкоголик. Она сильная от природы (из-за морозов) и редко жалуется на свою ситуацию. Русская девушка любит показать фигуру, но в Японии считают, что у неё мало одежды – только обтягивающая одежда черного цвета и нет цветных вещей. Она умная, но знает только русскую литературу, и ей не интересна японская…

Так представляют русскую девушку японцы…

После того, как я побывал в России, я поменял своё представление о русской девушке. Сейчас, думаю, что трудно не заметить её красоту … Ей даже не нужна косметика, чтобы подчеркнуть черты своего лица… И далеко не все русские девушки быстро стареют. У меня была русская преподавательница в Японии, ей было довольно много лет, но она по-прежнему прекрасно выглядела, и у нее было много поклонников-студентов.

Но, не смотря на свою красоту, я думаю, что русская девушка часто не понимает, на какую её часть мужчина смотрит. Почему она гордится тем, что мужчина обращает внимание на её лицо и фигуру, а не на неё саму? Всегда вещи имеют две стороны, так же и сексуальность… Есть скрытая сексуальность, а есть открытая. Открытая – это для всех, а скрытая – для парня или мужа. Кажется, в России больше обращают внимание на открытую, но, на мой взгляд, скрытая сексуальность намного важнее…

Оставьте ответ