Кулинарная манга

Вам кажутся скучными кулинарные книги, и поэтому Вы не любите готовить? Тогда японская кулинарная манга «Кукинг папа» – это то, что Вам нужно! Эта увлекательная манга о еде еще с 1985 года радует японских женщин и мужчин (кстати, японские мужчины очень хорошие кулинары!).

Её главные герой – образцовый служащий японской компании Арайва Кадзуми, который не только хорошо работает, но и готовит, как настоящий повар!!! В каждом новом выпуске манги он знакомит читателей с разными рецептами блюд – и это не только японская кухня, но и европейская, мексиканская и других стран. Иногда в манге публикуются рецепты ее автора – Уэямой Тоти. Уже более 1000 рецептов появилось в этой манге!

Процесс ее написания и рисования, это тоже что-то фантастическое. Ведь, чтобы выпустить в свет новый выпуск манги, Уэяма Тоти собирает своих художников на кухне и готовит какое-то новое блюдо. В это время художники делают свои зарисовки, для будущей манги. После приготовление ужина, все дружно пробуют кулинарные изыски автора. Лишь после одобрения коллег, Уэяма принимает решение о публикации новых рецептов в новом выпуске манги.

Теперь многие японцы готовят с мангой «Кукинг папа»…

Оставьте ответ