Японское блюдо — рис с яйцом

В Японской кухне есть очень простое и вкусное блюдо, которое называется  «卵かけご飯(Tamago kake gohan).  Оно пользуется популярностью у многих японцев.

Сегодня вы увидите, как готовят это блюдо в японском ресторане.

Комментарии из интернета:

– Что?! Разве не вредно кушать сырое яйцо? (США)

 – Конечно, можно заболеть. (Канада)

– Вообще-то, мне не нравится эта скользкая жидкость. (США, 18 лет)

– Сейчас поеду в Японию кушать это блюдо. Привет из Сибири! (Россия, 27 лет)

– Мне нравится сырое яйцо, и нет проблем, если оно свежее. В Японии все продукты свежие, всё хорошо. (США, 27 лет)

– Лично мне, больше нравится яичница болтунья))) (Канада, 27 лет)

– Всегда бывает такое неправильное понимание насчёт сырого яйца. Везде есть сальмонеллёз, и нет разницы страны, яйцо не только в Японии продают (Россия)

– А я думала, что эта кухня очень сексуальная… (Канада)

– Прежде всего, хочу освоить палочки. (Кувейт)

– Это фейк, все равно это яйцо не сырое, не так ли?? (Италия)

– Вообще-то, внешне не красиво, но вкус — чудо. (США)

– Что это?? И вообще, кажется, не вкусно. (Россия, 24 года)

Оставьте ответ